Menu

Pinot Noir Barrique

Passt zu Boeuf Bourguignon, Brasata, würzige Fleischgerichte, "Sure Mogge" Wild, mediterane Küche.

Jeninser Schiller

Passt zu Sommerapéros, Antipasti, Gilladen mit mediteranen Salaten, Tapas, würzige Amuse-Bouche.

Jeninser Pinot Noir

Passt zu dunklem Fleisch, leichte Saucen- Gerichte, Pasta, Bündner- Spezialitäten (Capuns), Käse.

Pinot Noir Eichholz

Passt zu dunklem Fleisch, leichte Saucen - Gerichte, Pasta, Bündner-Spezialitäten (Capuns), Käse.

Malanser Pinot Noir

Passt zu dunklem Fleisch, leichte Saucen - Gerichte, Pasta, Bündner- Spezialitäten (Capuns), Käse.

Malans & Jenins Sorso

Passt zu: Boeuf Bourguignon, Brasata, würzig scharfe Fleischgerichte, Wild,"Sure Mogge", mediterane Küche.

Weinlese